成都眼部整形医院:眼部整形 > 双眼皮 >
成都埋线双眼皮有疤痕吗
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2018-05-08 16:04:06

  成都埋线双眼皮有疤痕吗?对于眼睛人们的形容词就是眼睛是心灵的窗户,一双大而明亮的眼睛是每个爱美的人都喜欢的。单眼皮往往会给人一种欠缺美之感。于是乎,很多单眼皮的求美者便选择了埋线双眼皮进行改善自身眼睛现状。然而,埋线双眼皮会留疤吗?下面与成都割双眼皮医院一起了解一下。

成都埋线双眼皮有疤痕吗

  埋线双眼皮手术是通过在眼皮埋入缝线的方式来达成双眼皮的效果的,它操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛情况的求美者;而对于眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。

  埋线双眼皮术后早期眼周可能会出现淤斑,个别求美者会出现青紫现象,2--3天内肿胀明显,5--6天则肿胀会自行消失的,淤斑渐转为淡黄色。术后24小时内可用冰袋冷敷,拆线后改为热敷,促进肿胀消退。术后10天,则肿胀基本消失,重睑线条流畅。

  埋线法双眼皮手术操作简单快捷,无痕无创,手术后只会伴有轻微的肿胀和瘀血,术后恢复快,两个星期到一个月即可恢复正常,手术后双眼皮不留痕迹、自然大方且该项手术安全可靠,时间短,全程几乎零痛苦。由于埋线法双眼皮增加了皮肤与睑板组织的接触面积,同时只会产生一个深埋在皮下的线结,所以,保证了手术的可靠度,提高了手术的成功率。

  成都埋线双眼皮有疤痕吗?以上内容就是成都艺星整形医院医生的专业介绍,另外,我院还会不定期的推出各种优惠活动,如果大家还想了解更多相关整形知识和更多优惠信息,可以点击咨询我们在线医生,成都艺星坚持安全塑美原则,以先进的医疗美容设备、优秀的医疗美容技术人才、温馨体贴的服务和合理的价格,为爱美的您提供的整形美容解决方案,成就更多人的自信人生。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....