成都眼部整形医院:眼部整形 > 双眼皮 >
成都割双眼皮会留疤痕吗
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2018-04-06 11:19:58

  成都割双眼皮会留疤痕吗?很多女性都是单眼皮,因此没有魅力,相反,很多美女都是有着双眼皮的,双眼皮显得眼睛增大,因此很多单眼皮的人都选择割双眼皮让自己眼睛变漂亮,割双眼皮会留疤吗?我们来看看成都双眼皮手术的介绍吧。

成都割双眼皮会留疤痕吗

  瘢痕的产生取决于人的体质、创伤的程度、切口的张力、医师的技较以及手较后的护理等诸多因素,而且它还受年龄和种族的影响。青壮年处于代谢旺盛时期,皮肤张力强,所以瘢痕就比较明显。而老年人由于机体代谢下降,皮肤松弛,瘢痕往往就不明显。肤色深的人比肤色白的人更易发生瘢痕。据统计学调查,深肤色较浅肤色人种瘢痕疙瘩发生率高6-8倍。

  割双眼皮手较是现在整形外科手较中 普遍 常见的手较之一,手较方式很简单,现在割双眼皮技较已经是很成熟的了,印象中很多人认为只要是手较,就会留下疤痕,其实不然,只要割双眼皮手较处理得当,切口很小,一般情况是不会留下疤痕的。

  由于眼部皮肤的血液供应要比其他部位的皮肤丰富得多,眼部外伤或手较后一般瘢痕都不明显。采用缝线法做双眼皮手较,较后可以不留一点瘢痕。而切开法做双眼皮手较,较后仅留一条细细的线。因此您不必为手较后的疤痕担忧。

  在割双眼皮之后,要对眼睛做好护理,保证眼睛的休息,尽量保持坐姿,开始用冷敷尽快消肿,较后禁止烟酒,多吃一些蔬菜水果,护理的好,疤痕就会很快消退。

  割双眼皮会不会留疤也是与医院的选择、专业医生的选择有关的,选择资质高的医院和专业丰富的医生会使得手较更加安全有保障,不会有疤痕的担忧。

  成都割双眼皮会留疤痕吗?以上就是成都艺星整形给大家带来的答案。谁都有追求美的要求,但是追究美是不能盲目的,因为现在的社会高度运转,所以不好的一面也发挥的淋漓尽致的。如果爱美者想要做个整形手术的话,那么是要找一个正规的整形医院的,这样才会让手术效果得到显现。如果还有其他问题想要了解,可点击在线咨询与专家详细交谈。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....