成都眼部整形医院:眼部整形 > 双眼皮 >
成都割双眼皮怎么才是恢复得好
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2018-03-17 14:21:57

  成都割双眼皮怎么才是恢复得好?现在许多妹子都开始接受双眼皮手术了,所以做双眼皮手术的人也是越来越多,但是有好就有坏,许多追求完美的人在做完双眼皮之后总觉得自己的不够完美,要么就是做的失败,这就需要再次修复了。那么怎么看双眼皮恢复效果呢?接下来由成都割双眼皮医院带大家了解。

成都割双眼皮怎么才是恢复得好

  1、需要修复的双眼皮是什么样的?

  双眼皮的基本恢复期在1-3个月,如果超过了这个时间并且发现以下问题,则需考虑进行修复:

  可明显看出两侧不对称的;

  双眼皮总是宽窄不一,与手术前设计的方案明显不符合的;

  眼睑线太浅,看不出双眼皮效果;

  闭上眼睛时可明显看到痕迹。

  2、双眼皮修复手术等多长时间可以做?

  双眼皮基本恢复期是1-3个月,所以做双眼皮修复需要在术后3—6个月左右,因为疤痕软化需要一定的时间,在其软化之前是不能再次手术的;第二,术后3—6个月后对效果的判断会更加准确。

  3、术后能修复到什么程度?

  恢复的实际情况需要看眼部的实际问题并且与手术者详细的沟通,由此来确定修复方案,达到预期效果。

  成都割双眼皮怎么才是恢复得好?以上内容就是成都艺星整形医院医生的专业介绍,另外,我院还会不定期的推出各种优惠活动,如果大家还想了解更多相关整形知识和更多优惠信息,可以点击咨询我们在线医生,成都艺星坚持安全塑美原则,以先进的医疗美容设备、优秀的医疗美容技术人才、温馨体贴的服务和合理的价格,为爱美的您提供的整形美容解决方案,成就更多人的自信人生。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....