成都眼部整形医院:眼部整形 > 双眼皮 >
成都哪种双眼皮手术较安全
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2016-07-21 09:56:11

成都哪种双眼皮手术较安全?现如今割双眼的方法很多,选择哪种方法是安全的成为打成为很多人的困惑,下面成都艺星整形医院的美学设计就来帮助大家选择

双眼皮哪种双眼皮手术较安全?

双眼皮手术是一种常见的眼部整形手术,方法有很多种,通常用的有埋线双眼皮、切开法双眼皮和韩式双眼皮手术。当然,每一种双眼皮手术方法都是各有千秋的,爱美者在整双眼皮之前可以与美学设计进行详细沟通,选择适合的方法。

埋线双眼皮:埋线法双眼皮是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。

优点:此方法操作简便,创伤小,,消肿快,不需拆线,比较适合上睑较薄无明显脂肪、上睑皮肤不松弛、年龄较轻的人群。

缺点:对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。

切开法双眼皮:也叫割双眼皮,是一种***性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。

优点:通过切口可做上睑结构的调整,适用于所有情况,可以切除松弛上睑皮肤,去除多余眶隔脂肪,加深眶窝,手术效果可以***保持。

缺点:手术操作较复杂,创伤较大,术后恢复的时间比埋线法要久一些。

传统的双眼皮手术尽管可以实现双眼皮的效果,不过,因为手术创伤比较大,通常都需要比较有效的恢复时间。而韩式双眼皮手术采用精细的技术,精细到毫米,床上非常小,自然恢复很快,术后效果非常自然。

成都哪种双眼皮手术较安全?以上就是美学设计的相关介绍,每种方法都有利弊,具体选择哪种方法可以根据成都艺星整形医院美学设计的介绍进行对比,选出适合自己的方法。想要拥有一双迷人的双眼吗?来成都艺星整形医院,为您的美丽添彩。如果您还有其它问题欢迎在线咨询我们的美学设计。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....