成都眼部整形医院:眼部整形 > 双眼皮 >
韩式三点式双眼皮是怎样的
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2016-07-21 09:54:49

韩式三点式双眼皮是怎样的?眼是心灵之窗,是美的象征,做双眼皮是成就美丽双眼的好方法,双眼皮的种类也有很多,其中一种就是韩式三点双眼皮,下面成都艺星整形医院的美学设计就来向大家具体介绍这种双眼皮

韩式三点式双眼皮是在上眼睑皮肤的合适位置,打两个小孔,并通过精细手术去掉部分多余的脂肪,将真皮层与睑板进行三点缝合,形成韩式三点式双眼皮的自然、逼真的效果。双眼皮手术后恢复快、效果好、肿胀轻,在短的时间内拥有漂亮的双眼皮。

韩式三点式双眼皮手术的优点:

1、损伤小,做韩式三点式双眼皮手术伤口小、缝合快,因此损伤力也很小,即便细心看也难找到陈迹。

2、自然,韩式双眼皮手术讲究微创,医生会大化的保留自然的痕迹,依据个性化针对手术,效果非常天然化,术后不需进行拆线。

3、能有效的解决多种眼部状况,韩式三点式双眼皮能对单眼、小眼、八子眼等等状况进行手术改造,可以去掉你眼部多余的脂肪,术后恢复快,实现漂亮和美丽。

韩式三点式双眼皮是怎样的?以上就是美学设计的相关介绍,希望对您有帮助。生而美丽,是上天的眷顾,但爱美的我们可不能坐等奇迹,加入成都艺星,追求更美的自己。如果您还有其它问题欢迎在线咨询我们的美学设计。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....