成都眼部整形医院:眼部整形 > 双眼皮 >
成都双眼皮手术有哪些
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2016-07-21 09:54:09

成都双眼皮手术有哪些?双眼皮手术种类很多,具体有哪些?下面跟随成都艺星整形医院的美学设计来具体了解一下吧

成都双眼皮手术有哪些

双眼皮手术具体有哪些?双眼皮手术一般主要分为两种:

1、切开法双眼皮手术,这个双眼皮手术适合上睑皮肤松弛、上睑臃肿、三角眼及内眦赘皮者,采用切开法做重睑手术效果,还有对埋线法做了双眼皮后不满意,或者重睑术后效果不理想者,都可用此法来补救,手术后都不会在变为单眼皮。但切开法手术相对较复杂,肿胀时间亦相对较长,切开法双眼皮整形,一般大概7天后可拆线,15天左右才能消肿,然后3到6个月后才能恢复正常。

2、埋线法双眼皮手术:是将缝线穿刺或采用小的切口埋入皮下形成双眼皮的一种方法。埋线法双眼皮手术适应于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也同样适应于一侧单睑者或重睑时隐时现者,或适应于重睑术后重睑皱褶局部变浅或消失而进行补救时。双眼皮整形,埋线法又可以分为间断埋线法和连续埋线法两种。

成都双眼皮手术有哪些?以上就是美学设计的相关介绍,希望对您有帮助。生而美丽,是上天的眷顾,但爱美的我们可不能坐等奇迹,加入成都艺星,追求更美的自己。如果您还有其它问题欢迎在线咨询我们的美学设计。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....