成都眼部整形医院:眼部整形 > 双眼皮 >
成都做双眼皮对视力有影响吗
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2016-07-21 09:50:32

  成都做双眼皮对视力有影响吗?做双眼皮手术在众多整形项目中是很热门的整形项目?但很多人担心做了双眼皮手术会不会对视力有影响,下面成都艺星整形医院的美学设计来告诉大家。

  几乎每个想做双眼皮手术的朋友都有这样的担忧,其实双眼皮手术和眼袋手术,仅仅在打麻药针的时候会有少许痛,手术时是不会痛的。而每种手术都有可能出现并发症,但只要医生训练有素,精益求精,加上求美者积极配合,一般是可以避免的。

  成都做双眼皮对视力有影响吗?由于双眼皮及眼袋手术均为眼外手术,不伤及眼球,一般不会影响视力,只是有时会术后肿胀,刺激,产生怕光,流泪,出现短时间的视力不清,但随着术后的消肿,会迅速恢复正常。

  一只眼是双眼皮,而另一只眼是单眼皮,可不可以只做一只眼睛呢?

  对于这个问题,成都艺星眼部整形美学设计医生介绍说,一般都要两只眼睛一起做,因为做的是眼部综合整形术,要根据求美者的脸形和眼部基础条件为其设计适合的弧度和形状,然后去掉多余的脂肪和松弛的皮肤,通过缝合使睫毛上翘。

  如果只做一只眼睛,那么这只手术的眼睛因为重新设计了弧度和形状,去掉了多余的脂肪和松弛的皮肤,并且睫毛上翘了,就会和另外的眼睛不对称,而眼睛是讲究对称美的。但是,如果求美者坚持做一只眼睛,而那只双眼皮很好看,那么可以把另一只按照这只的双眼皮形状来做,只是人工的与自然的总会有稍微的不同。另外,决定做一只眼的时候,一定要有充分的思想准备,耐心地等待这只人工做的双眼皮消肿,只有经过一段时间,两只眼睛才会对称。

  成都做双眼皮对视力有影响吗?以上就是美学设计的相关介绍,只要选择的医院,这些问题都是可以避免的。成都艺星整形医院是一家的整形机构,是您塑美的之选,如果您还有其它问题欢迎在线咨询我们的美学设计。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....