成都眼部整形医院:眼部整形 > 双眼皮医生 >
谢雯
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2016-07-26 16:11:03
    Yestar艺星整形皮肤美容中心主治美学设计

    Yestar艺星整形美学设计团皮肤美容科美学设计

    Yestar韩国艺星皮肤美容科交流美学设计

    医学美容硕士研究生

    皮肤美容主诊美学设计

    光学美肤美学设计
 

    荣誉成就:

    谢雯美学设计毕业于成都中医药大学医学美容专业,获医学美容硕士学位。先后在四川省人民医院、四川大学华西医院进修学习。谢雯美学设计对各种原发(继发性)损容性皮肤疾病有深入研究,特别在色素性疾病的综合治疗、皮肤年轻化美容和微创治疗相关皮肤疾病等方面都有深入的探索和研究。谢雯美学设计多次受邀参加韩国医学美容美肤的培训及学术交流,掌握的美容技术和潮流趋势,凭借自己扎实的理论知识和熟练的操作技能赢得国际、国内美学设计的承认和好评,并在多年来为无数的顾客重新找回了的肌肤状态,帮助他们重建自信。

    擅长项目:

    色素性皮肤的治疗、各项损容性皮肤病的治疗、妊娠纹的修复、微创生物疗法、注射美容、微创抗衰老等。

    美学设计语录:

    每个人都有追求美丽的权利,你的美丽,我们竭尽全力!
成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....