成都眼部整形医院:眼部整形 > 割双眼皮 >
成都韩式割双眼皮手术效果自然吗
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2017-09-13 16:46:27

  成都韩式割双眼皮手术效果自然吗?成都艺星双眼皮医院的专家说,双眼皮是现在大多数人普遍都拥有的,可是还是有好多的人天生是单眼皮,在大街上看到双眼皮大眼美女,不免有些羡慕。随着整形行列的不断发展,双眼皮再也不是美女的特权了,只要你想拥有,做双眼皮手术即可。但很多爱美者担心手术效果不自然,会被别人看出来。下面我们看一下成都艺星整形美容医院的专家做的介绍。

  成都艺星双眼皮医院的专家表示韩式割双眼皮是整形美容方面里比较成熟的一种技术了。就双眼皮而言,传统双眼皮手术通常采用埋线法或缝线结扎法,术后有淡淡的疤痕。而韩式微创双眼皮只在上眼睑皮肤处做2-3个1毫米的微小切口,同时可以取出眼睑内多余的脂肪组织,可长久成形。

成都韩式割双眼皮手术效果自然吗

  因为韩式割双眼皮强调持久的自然美。韩式双眼皮手术优点是手术效果自然美观,不仅几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然漂亮。推荐阅读:成都割双眼皮好的医院是哪家

  手术大约一个小时左右,手术时间比传统手术长20分钟左右,但比传统手术恢复快,四周左右即可恢复正常。

  成都韩式割双眼皮手术效果自然吗?听了以上成都艺星整形美容医院的专家做的介绍,相信大家对韩式双眼皮手术有一定的了解了。如果爱美者想要做韩式割双眼皮手术的话,就点击成都艺星双眼皮医院的在线咨询向我们的美容顾问进行预约吧。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....