成都眼部整形医院:眼部整形 > 割双眼皮 >
成都重睑成形会不会影响日常生活
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2017-09-05 15:02:20

  成都重睑成形会不会影响日常生活?成都艺星双眼皮医院的专家指出,眼神是否动人,需要一对好看的双眼皮做铺垫,但双眼皮并非如每个人所愿天生就可拥有的,单眼皮人士难道真的此生与双眼皮无缘了吗?成都艺星整形美容医院的专家说,单眼皮的爱美者可以做重睑修复手术。

  成都双眼皮医院的专家介绍:重睑成形术7日后,需要将求美者上睑切口的缝线拆除,一般的情况仅需一周时间就可恢复了。

  在重睑成形术后2-3周内上眼睑会有一条红色切口线,线的颜色会慢慢变成皮肤的颜色。因为上睑皮肤张力不大,所以一般不会出现疤痕。

成都重睑成形会不会影响日常生活

  重睑成形术后需要求美者多吃营养丰富的食物,各类营养元素要均衡补充,可适当增加动物肝脏、牛奶、蛋黄等的摄入;还要多吃蔬菜与水果如冬瓜、香蕉、西瓜等这些凉性蔬果能减少眼部炎症的发生。推荐阅读:成都去哪里整双眼皮效果好

  重睑成形术恢复时间是受多种因素影响的如术后护理,自身身体素质等,重睑成形术是一个成熟的手术,其恢复时间不会给生活与工作带来多大影响,爱美者对于这一点可以放心。

  成都重睑成形会不会影响日常生活?成都艺星双眼皮医院的专家说,眼部整形在整个颜面部整形手术学科中占有重要地位,对人的容貌起到点睛作用。成都艺星整形美容医院的上睑下垂修复、开内外眼角、去眼袋等更能让眼部动态、灵动而充满妩媚色彩。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....