成都眼部整形医院:眼部整形 > 割双眼皮 >
成都去哪里整双眼皮效果好
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2017-09-04 16:47:18

  成都去哪里整双眼皮效果好?成都艺星双眼皮医院的专家说,眼睛是人的心灵之窗,每个人见面的眼看的就是眼睛,所以眼睛的魅力是非常重要的,常常眼睛有神的人能获得许多机会的青睐,同时也很容易拉近人与人之间的距离。所以一双有神,动人的双眼皮眼睛是许多人都想要拥有的,这对于单眼皮的朋友来说,无疑是一个遗憾。成都艺星整形美容医院的专家为您做解答。

  很多单眼皮朋友非常希望自己有一双双眼皮,希望自己能够变得更美丽。但是不知道哪里整双眼皮效果好,而且也非常担心术后的效果和恢复。做双眼皮手术,就点击成都艺星整形美容医院的在线咨询吧。

  传统重睑术:传统的重睑术在设计上比较简单,只是针对双眼皮问题,简单的做出重睑线,难以顾及整体眼部问题,缺乏对术后眼睛的动态美感、自然神韵等关注。

  成都艺星双眼皮:强调完善的术前设计,按照眼睑的动、静美感要求,结合爱美者眼部原生基础画图设计双眼皮皱褶起始位置、弧度形状、内外眼角形态等。

成都去哪里整双眼皮效果好

  传统重睑术:睑板缝合,眼睛神态呆板,采用延长式的切口,疤痕明显,恢复慢。

  成都艺星双眼皮:显微外科技术的应用***到0.1mm,睑膜缝合,眼睛灵动有神,外缝线仅为发丝的1∕4,自然,速,宛若天生。

  传统重睑术:术后眼神呆板,线条不流畅,有的双眼皮臃肿。推荐阅读:成都割双眼皮手术过程怎么样

  成都艺星双眼皮:明眸电眼,宛若天生,眼睛在面部的美学关系中显得更均称、协调、传神,无论睁眼还是闭眼,均能美丽呈现眼部的动态、娇媚美感。

  成都去哪里整双眼皮效果好?以上就是成都艺星双眼皮医院的专家做的介绍了。成都艺星整形美容医院的专家说,在眼部整形与修复领域,成都艺星双眼皮术针对个人的眼形、面部特征及整体气质,进行、唯美设计,充分按照眼睑动静态美感的要求,一改传统睑板缝合呆板的弊端,采用睑膜精微缝合致眼睛灵动传神、宛若天生。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....