成都眼部整形医院:眼部整形 > 割双眼皮 >
成都割双眼皮手术应该选择什么方法
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2017-08-31 18:23:01

  成都割双眼皮手术应该选择什么方法?成都割双眼皮医院排名的专家说,双眼皮的流行审美已经被很多人认同,于是每到年末都有很多人到医院要求割双眼皮。成都艺星整形美容医院的专家说,割双眼皮一般有埋线法、切开法、韩式三点法等。选择何种手术方法还要针对自身的一些实际情况才能确定。

  整形双眼皮主要分埋线法,切开法,韩式三点双眼皮成形法,根据患者眼部的具体情况,选择适合的手术方法。如果在术中将整形双眼皮与开眼角手术结合,那么效果更为理想。成都割双眼皮医院的专家介绍,手术方法如下。

  埋线法是采用小的切口,将缝线埋在皮下的一种方法。适应于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适应于一侧单睑者或重睑时隐时现者,或适应于双眼皮后重睑皱褶局部变浅或消失而进行补救时。

成都割双眼皮手术应该选择什么方法

  切开法对于上睑皮肤松弛、上睑臃肿、三角眼及内眦赘皮者,采用切开法做双眼皮,手术效果比较好,对用埋线法或缝线法做双眼皮后效果不理想者,可用此法来补救,且术后不易复发单睑。

  韩式三点双眼皮成形法是手术有三个切口,按照个人的情况不同,进行不同的设计以达到手术的效果,是上述两种整形双眼皮的双重优点所结合形成,再加上韩式的微创的手术。就形成效果不错的韩式双眼皮,形态自然,手术恢复时间短。

  成都割双眼皮手术应该选择什么方法?以上就是成都割双眼皮医院排名的专家做的介绍了。如果爱美者想要拥有一双适合自己的双眼皮,可以点击成都艺星整形美容医院的在线咨询向我们的美容顾问预约,我们的顾问会耐心为您解答疑问。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....