成都眼部整形医院:眼部整形 > 割双眼皮 >
成都割双眼皮后怎么护理才能恢复得好
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2017-08-30 17:35:01

  成都割双眼皮后怎么护理才能恢复得好?成都双眼皮手术医院排名的专家说,我们都知道做完是双眼皮手术之后,眼睛是肿的,要通过慢慢护理眼睛消肿自然恢复。那么成都割双眼皮后怎么护理才能恢复得好?我们请成都艺星整形美容医院的专家为我们简单解答。

  成都双眼皮医院的专家说,爱美者刚割双眼皮后,眼睛会有轻微的疼痛和肿胀,这属于正常反应,会随着时间推移慢慢消失。所以,求美者千万不要擅自服用止痛片和消肿药,需要在医生正确指导下进行。

  割双眼皮后患者要在舒适、安静的环境中休息,对双眼皮的伤口要格外注意,不要让其发生感染,否则后果严重。

成都割双眼皮后怎么护理才能恢复得好

  大家割双眼皮后可用医用酒精或消毒盐水,对伤口轻轻擦拭,去掉伤口上的血水和分泌物,切记不能让伤口沾水。

  同时,割双眼皮后在饮食方面也要注意,多吃含有蛋白质的新鲜蔬菜、水果及肉内。推荐阅读:做成都割双眼皮手术该走什么流程

  另外术后恢复期不能吃刺激、辛辣、海鲜以及含有色素的食物,否则会导致伤口发炎留下疤痕。

  成都割双眼皮后怎么护理才能恢复得好?成都双眼皮手术医院排名的专家说,双眼皮手术帮助大家塑造更富有魅力的双眼。做任何整形手术,术后的护理重要,关系到术后效果是否自然,双眼皮手术也是如此。成都艺星整形美容医院的专家说,做自然的双眼皮手术,选择专业的整形医院。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....