成都眼部整形医院:眼部整形 > 重脸修复 >
成都割双眼皮失败有哪些修复方法
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2016-07-21 10:49:24

成都割双眼皮失败有哪些修复方法?割双眼皮是时下很热门的整形项目,但手术都会存在风险,所以出现很多割双眼皮失败的例子,对于割双眼皮失败有哪些修复的方法呢?下面成都艺星整形医院的美学设计来告诉大家。

双眼皮修复方法

1、手术失败后出现隐双

可以沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合以达到增加重睑的宽度。

2、术后出现三眼皮

重睑后出现三眼皮,这种情况一般在自然消肿后即可消失;也可用手经常牵拉切口上缘皮肤2至3个月,使其松弛下垂,遮盖多余重睑线。重者应按原切口切开,剥离及松解皱折,将切口下缘的皮肤向上超过原睑板与皮肤粘连处进行缝合。

3、重睑过宽

重睑手术后重睑宽度大于8毫米,对只是一般重睑线相对过宽,而非欧式眼受术者相对较好修整,只需将切口重新设计在6-8mm范围内进行双眼皮修复,并将原有的切口一并去除即可。

4、出现三角眼

术后出现这种情况需要重新设计重睑线,加宽重睑线中段及外侧的宽度进行双眼皮修复,沿原重睑线切开,将切口上缘中段及外侧的上睑皮肤去除一部分,使内外侧的宽度协调一致。

5、术后两眼不对称

重新按照其中理想的一侧重新设计切开不佳一侧的重睑进行双眼皮修复即可。

6、重睑线消失者

应重新选择手术方案对眼皮薄、内眼角无赘皮或赘皮较轻者,可选择埋线法进行双眼皮修复;对眼皮厚(肉泡眼)及内眼角赘皮多者应改为切开法进行双眼皮修复;对重睑线部分消失者,可在局部重新施行双眼皮修复,新形成的重睑应和残存的重睑线保持弧度的一致和自然。

成都割双眼皮失败有哪些修复方法?以上就是美学设计的相关介绍,希望对大家有帮助,选择**的医院才是关键,就能够避免遮羞伤害。成都艺星整形医院是一家的整形机构,是您塑美的之选。如果您还有其它问题欢迎在线咨询我们的美学设计。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....