成都眼部整形医院:眼部整形 > 重脸修复 >
双眼皮修复方案是怎样的
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2016-07-21 10:15:16

双眼皮修复方案是怎样的?人人都向往一双水灵灵的大眼睛,所以很对人都选择割双眼皮的方法来实现自己的大眼睛,但由于种种原因,并不是每个人都能做成功的,如果双眼皮割坏了怎么办,下面就由成都艺星整形医院的美学设计为大家说明双眼皮修复的方案

埋线双眼皮的修复:由于埋线法割双眼皮手术失败,而进行的埋线法双眼皮修复手术,一般修复手术需在双眼皮手术3-6个月之后,待手术部位愈合后再进行修复。

治疗时长:30分钟左右

恢复时间:一个星期左右

治疗效果:自然且有效

切开双眼皮修复:指切开法割双眼皮失败,一般没有获得理想效果,而进行的修复手术,一般修复手术需在切开法割双眼皮术后6个月左右,待切开部位组织愈合后再进行修复。

切开?双眼皮修复过程图

治疗时长:30分钟左右

恢复时间:一个星期左右

治疗效果:自然且有效

双眼皮修复方案是怎样的?以上就是美学设计的简单介绍,所以大家选择医院的时候一定要选择的医院,以免再次给自己带来伤害。成都艺星整形医院是一家的机构,在给您带来美丽的同时,也是您安全的保障。如果您还有其他问题欢迎在线咨询我们的美学设计。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....