成都眼部整形医院:眼部整形 > 重脸修复 >
双眼皮失败修复要注意些什么
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2016-07-21 10:13:14

双眼皮失败修复要注意些什么?时下**热门的整形项目无非就是割双眼皮,但失败的例子也不在少数,如果真失败了可以通过修复手术来挽救,双眼皮失败修复有哪些注意的事项呢?下面成都艺星整形医院的美学设计为大家说明

双眼皮失败修复要遵循以下六大原则:

1、认真分析前次双眼皮手术失败的原因。

2、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。

3、去尽睑板前疤痕,充分分离肌肉与睑板前腱膜的粘连;

4、缝合时弧线流畅自然,睑板前腱膜固定牢靠。

5、前次双眼皮手术眶隔脂肪去除过多时可释放内侧脂肪,或游离移植下睑眶隔脂肪,或分次注射自体脂肪。

6、双眼皮手术时要爱护组织,轻柔微创,缩短恢复期并减少疤痕增生。

双眼皮修复手术需要1小时,3-5天恢复。修复后令眼睛变大、更传神,上眼层次丰富,睫毛上翘。其效果可维持终身。

失败双眼皮的修复很复杂,每个人的情况都不同,需要医生有丰富的临床经验,大部分都是可以改好的。修复手术应该慎重选择医生,每修复一次给医生留下的空间就小很多,甚至以后不可能再修了。

双眼皮失败修复需要注意什么?通过以上美学设计的介绍,相信大家都有所了解了,虽说双眼皮手术失败是有办法挽救的,但也是有一定的风险的,所以一定要选择的医院,以免再次给自己造成伤害。成都艺星整形医院是一家的整形机构,在给您带来美丽的同时也是您安全的保障,选择艺星您值得拥有。如果您还有其它问题欢迎在线咨询我们的美学设计。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....