成都眼部整形医院:眼部整形 > 重脸修复 >
做成都双眼皮修复有风险吗
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2017-08-26 16:06:14

  做成都双眼皮修复有风险吗?成都艺星双眼皮医院的专家说,双眼皮修复手术是针对双眼皮手术失败后的补救措施。那么,做成都双眼皮修复有风险吗?下面的内容就是成都艺星整形美容医院的专家针对此的具体介绍,相信对您会有帮助的。

  成都双眼皮医院的专家介绍,下面这些情况需要做双眼皮修复手术:

  外形不美。患者眼裂短,形成双眼皮宽,眼睛变圆;切口下缘眼轮切除不够双眼皮臃肿不自然;双眼皮外形与五官不协调。

  三眼皮形成。原因为原有双眼皮粘连线未分开,原有双眼皮线与新设计的双眼皮线形成三眼皮,多见于埋线法;切口上方眼轮匝肌去处过多,致使上睑皮肤与深部组织粘连形成三眼皮。

做成都双眼皮修复有风险吗

  双眼皮线消失。原因为双眼皮设计线过低形成内双;睑板前眼轮匝肌去除不够防碍皮肤与睑板粘连;缝合时没固定于睑板腱膜上;拆线过早粘连不够牢固。

  双眼皮过宽,过窄,过长,过短,双侧不对称。原因为设计不当,设计线过宽,过窄过长,过短,双侧不对称, 切开时未按设计线切开;设计时未考虑患者本身双侧不对称。

  眼睑凹陷。眶隔脂肪去除过多。推荐阅读:成都双眼皮术后什么情况需要做修复

  睁眼乏力。术前患者有轻度上睑下垂或提上睑肌力弱;术中切开过深损伤提上睑肌腱膜;早期疤痕增生挛缩可引起。

  切口疤痕。原因为切口感染,切口缘不整齐对合不良,或患者是 疤痕体质。

  做成都双眼皮修复有风险吗?成都艺星双眼皮医院的专家提醒大家,受术者要了解上次做双眼皮的时间,以及手术方法,认真分析双眼皮手术失败的原因,和受术者交流制定修复双眼皮方案。成都艺星整形美容医院的专家说,修复双眼皮时要重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除,充分分离肌肉与睑板前腱膜的粘连,上次手术眶隔脂肪去除过多,修复双眼皮时可释放内侧脂肪,或游离移植下睑眶隔脂肪,或分次注射自体脂肪。修复双眼皮手术缝合时弧线流畅自然,睑板前腱膜固定牢靠。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....