成都眼部整形医院:眼部整形 > 上睑下垂矫正 >
成都上睑下垂手术多久可以恢复
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2018-04-17 15:20:40

  成都上睑下垂手术多久可以恢复?随着年龄上的增长,有些人士的肌肤开始出现了松弛下垂的情况。尤其是上睑下垂比较严重的人,看上去让人感觉无精打采的,也比较影响个人的外在形象。为了改善眼睑下垂的问题,上睑下垂矫正手术成为了众多爱美者的关注点。为了能够早些看到术后的矫正效果,所以不少人前来打听有关上睑下垂矫正术后恢复情况。正常情况下,上睑下垂矫正手术多久能恢复?这个问题就需要成都割双眼皮医院帮忙解答了。

成都上睑下垂手术多久可以恢复

  1、术后24小时之内局部可以冷敷,这样做是为了减轻术后眼皮肿胀,术后24小时以后改为热敷,是为了促进血液循环,加快术中出血的吸收,从而更好的恢复。

  2、上睑下垂矫正术后要注意不要让眼睛过度劳累,要防止伤口的感染等问题。

  3、术后要保证伤口的清洁干燥,不能沾水,不要刻意触摸、按压手术区域;

  4、术后3个月内要避免用力揉眼睛,以避免出现局部皮肤疤痕组织增生。

  5、饮食上,要避免进食辛辣刺激性实物,多以清淡为主,同时也要禁烟禁酒等。

  成都上睑下垂手术多久可以恢复?以上内容就是成都艺星整形医院医生的专业介绍,另外,我院还会不定期的推出各种优惠活动,如果大家还想了解更多相关整形知识和更多优惠信息,可以点击咨询我们在线医生,成都艺星坚持安全塑美原则,以先进的医疗美容设备、优秀的医疗美容技术人才、温馨体贴的服务和合理的价格,为爱美的您提供的整形美容解决方案,成就更多人的自信人生。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....