成都眼部整形医院:眼部整形 > 上睑下垂矫正 >
成都上睑松弛矫正手术能改善视力吗
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2018-03-10 13:27:13

  成都上睑松弛矫正手术能改善视力吗?眼睛是心灵的窗户,不过生活中许多人眼睛都或多或少的有一些问题,比如眼睑下垂等等。眼睑下垂会导致人们的眼睛视力受到影响,并且对于美观也会造成危害。目前上睑下垂矫正手术可以改变这种现象,上睑松弛矫正手术根本目的在于提高下垂的上睑,恢复正常的睑裂高度,扩大视野,矫正眼部形态,改善面容。那么上睑松弛矫正可以改善视力吗?下面我们就来看看成都艺星整形的介绍吧。

成都上睑松弛矫正手术能改善视力吗

  上睑松弛矫正主要是防止视力减退和改善外貌,应针对原因治疗。如果出现先天性上睑下垂的症状需要及早的进行上睑松弛矫正。上睑松弛矫正采用提上睑肌折叠、缩短等方法以增强提上睑肌的肌力,能够很好的解决上睑下垂情况。

  上睑松弛矫正手术主要有睑提肌缩短、额肌瓣下移悬吊和阔筋膜带悬吊等方法,针对上睑下垂的具体情况来进行选择合适的手术方法,上睑松弛矫正手术可以很好的扩大视野,不过手术针对解决的上睑皮肤下垂的情况,并不会对眼睛进行手术,所以并不能改善视力。

  成都上睑松弛矫正手术能改善视力吗?以上内容就是成都艺星整形医院医生的专业介绍,对于整形医院的选择爱美者都是要注意的,一些小机构就尽量的不要去了,因为效果不好还会浪费时间与金钱。要整形就要去正规的医院,这样才能保障自己手术之后的效果,才能让自己更加的完美。如果有更多的问题想要了解,欢迎点击在线咨询与专家详细交谈。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....