成都眼部整形医院:眼部整形 > 开眼角 >
成都开眼角之后要怎么护理
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2018-05-06 15:34:40

  成都开眼角之后要怎么护理?目前开眼角这个整形项目相信许多的爱美者都不是很陌生,通过开眼角手术可以获得一双灵动有神的大眼睛。为了获得更美丽的开眼角效果,开眼角术后的护理引起爱美者的关注。那么,开眼角术后应该怎样护理呢?下面成都割双眼皮为大家详细介绍一下。

成都开眼角之后要怎么护理

  1、 开眼角术后应按医生的医嘱使用抗生素药物。

  2、 开眼角术后应保持眼部干净卫生,避免感染,避免沾水,如切口有血痂或分泌物,可用无菌棉签蘸取无菌盐水擦拭。

  3、 开眼角手术要注意合理规律的休息时间,采用半卧位休息,避免熬夜,不要过度用眼,不要进行剧烈运动,以免导致肿胀加剧。

  4、 开眼角术后要注意饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性食物,不要吃海鲜,牛羊肉等,禁止烟酒,避免使用活血药物。

  5、 开眼角术后应该尽量多做冷敷,但应注意冰垫表面水珠,避免眼部被浸湿。

  6、 开眼角术3天后可以进行适当的热敷,但要注意温度不宜过高,避免烫伤伤口。

  7、 开眼角术后1个月内不建议进行化妆。

  成都开眼角之后要怎么护理?以上就是成都艺星整形医院给大家带来的答案。不管是整形手术还是其他的手术,都会有着一定的风险性的。所以爱美者特别需要注意的是,在打算进行整形改变自己自身的形象时候,要选择一家正规的整形医院,这样才能确保自身的安全以及手术之后的效果。如果有更多的问题,可点击在线咨询与专家详细交谈。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....