成都眼部整形医院:眼部整形 > 开眼角 >
成都开内眼角多久可以恢复
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2018-03-06 13:54:51
  成都开内眼角多久可以恢复?开眼角手术是目前很成熟也是比较受爱美者欢迎的一种眼部整形手术,因为爱美的人都希望自己有一双美丽的大眼睛,但是不是每个人都适合双眼皮手术的,因此开眼角就成了一项不错的选择。那么开眼角多久可以恢复呢?看一下成都双眼皮的介绍。
成都开内眼角多久可以恢复

  开眼角手术是精细的手术,因此手术时间会比较长一些,所手术时间大概1-2小时。开眼角手术的缝线要5天后才能拆线,所以术后尽可能的多休息几天。

  开眼角手术恢复时间和术后护理有着紧密关系:

  1、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

  2、避免进食刺激性食物如辣椒等。

  3、开眼角手术后7天之内尽量避免手术部位沾水。

  4、保证开眼角手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

  5、术后对于伤口可以通冰袋冷敷,减轻肿胀与疼痛感,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

  6、开眼角手术恢复时间中应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时***半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

  成都开内眼角多久可以恢复?以上内容就是成都艺星整形医院医生的专业介绍,对于整形医院的选择爱美者都是要注意的,一些小机构就尽量的不要去了,因为效果不好还会浪费时间与金钱。要整形就要去正规的医院,这样才能保障自己手术之后的效果,才能让自己更加的完美。如果有更多的问题想要了解,欢迎点击在线咨询与专家详细交谈。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....