成都眼部整形医院:眼部整形 > 祛眼袋 >
成都祛眼袋手术后多久恢复自然
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2018-03-31 10:16:54

  成都祛眼袋手术后多久恢复自然?眼袋的出现是很多人都非常烦恼的问题,因为它显老、显得憔悴,所以通过手术去除的人越来越多,那么术后需要多久恢复自然呢?下面就请成都割双眼皮来介绍一下。

成都祛眼袋手术后多久恢复自然

  去眼袋治术后恢复要看选择的方式,因为不同方法给皮肤带来不同程度的创伤,所以恢复时间不一样。像激光或者超声去眼袋,因为对皮肤损伤小,所以很快就能恢复。

  但如果是比较严重的眼袋,只能选择手术去眼袋,而外切法或者内切法都要在眼睑上做了切口,因此术后初期会有肿胀,之后随着时间推移才能慢慢消肿,但去除的效果更好更彻底,很少反弹。

  此外,术后要想快速恢复,建议按照医嘱进行恢复治疗也很关键,比如刚做完治疗时不能低头,要仰躺休息,也不能去触摸,主要为了防止增加血肿,影响到恢复,而且还要禁烟酒和辛辣刺激性的饮食。

  去眼袋手术后的前两三天很关键,它是肿胀严重期,需要避免碰水,三天后开始逐渐消肿,而因为手术切口都在眼睑根部,贴着睫毛根的位置,因此恢复好后很少留下疤痕。

  成都祛眼袋手术后多久恢复自然?以上就是成都整形医院专家给大家带来的答案。现在整形医院有很多,但其中许多医院都是不正规的机构,这种机构对于求美者的健康有着一定的威胁,所以求美者注意选择正规的整形医院,千万不要去街边的小诊所之类的。毕竟钱财是小事,但要是自己的身体出现意外可就补救不回来了。所以找一个正规的整形医院是非常有必要的。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....