成都眼部整形医院:眼部整形 > 祛眼袋 >
成都祛眼袋恢复时间有多久
来源:成都艺星眼部整形医院
时间:2018-02-10 14:24:52

  成都祛眼袋恢复时间有多久?眼袋这个问题在生活中是很常见的,目前能让眼袋出现的原因有很多,年龄、不良的生活习惯,熬夜等都会导致。眼袋的出现让求美者看起来很是沧桑,并且也很显老,目前在整形美容的发展,可以选择做眼袋手术有效解决,那么,去眼袋多久能恢复正常呢?下面来看看成都双眼皮手术的介绍。

成都祛眼袋恢复时间有多久

  祛眼袋术后每位求美者的具体恢复时间都不一样,因人而已,有的恢复快些,有的慢。但一般完全恢复需要1-3个月。术后合理恰当,可减少术后并发症的发生,加速伤口的愈合。所以求美者要注意术后的护理。

  1、去眼袋手术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。

  2、去眼袋手术当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会慢慢减轻。不要急于服用去痛片,由于阿司匹林类等约物会加重伤口出血。

  2、去眼袋手术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。假如一旦发作出血不止,应及早到医院复诊。

  3、去眼袋手术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,预防头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。

  5、去眼袋术后5~7天拆线。拆线***后可局部热敷,促进水肿尽快消退。当决定采用手术消除眼袋时,必须十分慎重,要在身体状况比较好的情况下进行,并采用一所正规专业的放心医院。

  成都祛眼袋恢复时间有多久?以上内容就是成都艺星整形医院医生的专业介绍,对于整形医院的选择爱美者都是要注意的,一些小机构就尽量的不要去了,因为效果不好还会浪费时间与金钱。要整形就要去正规的医院,这样才能保障自己手术之后的效果,才能让自己更加的完美。如果有更多的问题想要了解,欢迎点击在线咨询与专家详细交谈。

成都艺星整形医院定制整形美容医院,医疗资源丰富、艺星整形美容医院的医师资历较高、提供医美定制服务的医学美容机构。在美容整形协会和整形外科医师会的鼎力支持下,融合了现代技术优势.....